Как оформить кредит военному?

Тема в разделе "Потребительские кредиты", создана пользователем Радуга, 8 дек 2016.

  1. Радуга

    Радуга Приходящий

    На каких условиях сейчас выдают кредиты солдатам, офицерам, которые служат по контракту или в армии находятся? Им вообще дают кредиты или отказывают? Они ведь служат, а покинуть место службы чтобы оплатить кредит не так просто.
     
  2. roman.burak

    roman.burak Завсегдатый

    Банки в первую очередь интересует финансовая стабильность заёмщика и его способность качественно обслуживать кредит. Вариантов погашения существует масса, если человек служит в местах, где не слышали об интернете (для безналичных платежей) - возможно, есть смысл оформить на кого-то из родственников.
     
  3. Не мажор и не мачо

    Не мажор и не мачо Завсегдатый

    Вообще военные люди, полицейские пугают кредитных экспертов. Может от незнания, а может от непривычки. Ведь они редко берут кредит. Полицейские прежде всего это юристы и им не страшны коллекторы или СБ Банка. В данном случае кредит доступен, только не дольше срока, на который рассчитан контракт военного.
     
  4. Kinobi

    Kinobi Завсегдатый

    @Не мажор и не мачо,
    Кто вам сказал, что военные и полицейские пугают кредитных экспертов? Да банк таких клиентов охотно кредитует, т.к. вероятность того, что кредит не будут возвращать равна 0.
     
  5. Андрей007

    Андрей007 Новичёк

    У меня знакомый служит по контракту и проблем с получением кредита не возникло. Набор документов необходим такой же как и гражданским только дополнительно еще военный билет.
     
  6. Васеныш

    Васеныш Завсегдатый

    Эти же родственники могут просто оплачивать кредит, давая им деньги заранее. Кто вообще захочет брать на себя чужой кредит?
    Честно говоря, бред пишите. Как будто человек не на работе, а на зоне сидит. Мой муж военный, у него есть выходные, на которые он приезжает домой в город. У него есть я, родственники, друзья, которых можно попросить погасить кредит. А вообще, есть интернет-банк, где можно установить ежемесячный платеж. @Не мажор и не мачо, Вы вообще меня повеселили набором глупостей, хотела выделить цитату, но нет, весь ответ хорош!:rofl: Скорее всего, военные люди пугают Вас. )))