Чем военная ипотека отличается от обычной?

Тема в разделе "Ипотека", создана пользователем sidorkin.albert, 19 ноя 2016.

  1. sidorkin.albert

    sidorkin.albert Завсегдатый

    В нашем доме несколько военных купили квартиры на особых условиях, по так называемой военной ипотеке. Чем она отличается от той что платят обычные люди?
     
  2. Алёна Лебедева

    Алёна Лебедева Приходящий

    Отличается она тем, что военные сами ее не платят, за них это делает государство. У военных ипотека накопительная - чем дольше служишь, тем больше сумма.
     
  3. mariya

    mariya Завсегдатый

    @sidorkin.albert, Процентной ставкой она немного меньше и платеж ежемесячный ниже чем у обычных людей. Также есть специальные программы для военных льготы от государства. За ипотеку который оформил военнослужащий может заплатить государство. Если что то случиться с военным например в случае смерти.
     
  4. Юлия Д

    Юлия Д Приходящий

    У моих знакомых военная ипотека, просто процент чуть ниже, чем на тот момент был у невоенной ипотеки. Если сейчас перекредитоваться, то можно и лучший процент без всякой военной ипотеки найти. А если уволишься из вооруженных сил, то могут условия измениться.
     
  5. Васеныш

    Васеныш Завсегдатый

    Неверно, максимальная сумма ипотеки сразу ограничена (2-3 млн), квартиру можно приобрести только после того, как ты 3 года отслужил, затем встал на учет (это еще 3 года должно пройти), а затем бери себе жилье сразу или после того, как вся сумма набежит.